Vittoria di misura il casalingo

Il Lorient ha vinto il Lille

In partita della giornata 9, il Lorient ha vinto il Lille, 2x1, domenica. In questa competizione, la squadra di Lorient arrivava da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Lille era arrivata da una vittoria. Vito Mannone non uscì da panchina.

Sfortuna per Bafodé Diakité, che ha fatto un autogol al minuto 9.

Dango Ouattara riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al sessanta­due minuto della partita. Jonathan David, ha pareggiato la sfida dall'interno dell'area e con la destra al minuto 78. Il Théo Le Bris segnò il gol decisivo già vicino alla fine della sfida tramite un tiro di destro.

Nonostante la vittoria, il Lorient. Nonostante la sconfitta, il Lille. Dopo questo risultato la squadra di Lorient si incontra nel tre posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi la squadra di Lille al otto posto, 13 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Régis Le Bris gioca fuori casa contro il Brest. A sua volta, la squadra di Paulo Fonseca accoglie il Lens.