Comoda vittoria in casa del Lorient

Il Lorient batte il Lyon

Nella seconda settimana di gare, il Lorient ha superato il Lyon, 3x1, mercoledì. La squadra di Lorient arrivava da una vittoria, e la squadra di Lyon arrivava da due vittorie arrivano a questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Enzo Le Fée al 6'. Alexandre Lacazette, ha pareggiato la sfida al ottesimo minuto della partita. Terem Moffi segnò la seconda rete del Lorient, al 33', con l'assist di Dango Ouattara. Con questo gol, Terem Moffi fa il quinto gol della stagione.

A inizio ripresa, attaccante segnò l'ultimo gol della partita, dopo un passaggio di Gédéon Kalulu .

Dopo questo risultato il Lorient si incontra nel secondo posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Lyon al ottavo posto, 3 pontos. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Régis Le Bris accoglie il Nantes, mentre la squadra di Peter Bosz si trasferisce a casa del Monaco.