Reti inviolati dopo un zero-a-zero

La sfida tra il Wolverhampton e il Fulham è finita in parità

Il Wolverhampton e il Fulham non vanno oltre il pari senza reti 0x0, sabato. La squadra di Wolverhampton era arrivato da una sconfitta, e la squadra di London arrivava da un pareggio arrivano a questa sfida.

Il primo tempo finisce senza nessun gol.

Al minuto 81, il Fulham poteva aver segnato per merito di Aleksandar Mitrovic, ma José Sá ha parato il calcio di rigore.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Fulham si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 2 punti, trovandosi il Wolverhampton al quattordicesimo posto, 1 ponto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Bruno Lage gioca in trasferta a casa del Tottenham, mentre la squadra di Marco Silva accoglie il Brentford.