Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Hannover 96

Il Hamburger SV ha vinto il Hannover 96

Il Hamburger SV ha superato il Hannover 96 in una vittoria di misura, venerdì, 1x2, nella giornata 10. La squadra di Stefan Leitl era arrivata da una vittoria, e la squadra di Tim Walter era arrivata da quattro vittorie prima di questa sfida. Ransford Königsdörffer fu decisivo con 1 gol. Tra i titolari è stati Nicolo Tresoldi.

Il primo gol lo ha messo Sei Muroya al quartto minuto della partita. Sfortuna per Julian Börner, che ha fatto un autogol al 15'.

L'entrata di Ransford Königsdörffer, al 70', cambierebbe il corso della sfida. Al 70', Nicolo Tresoldi alla fine si è ritrovato sostituito. Il Ransford Königsdörffer segnò il gol decisivo nei minuti finali. Con il gol segnato, Ransford Königsdörffer ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Oltre la vittoria, il Hamburger SV ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 18 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Hannover 96 ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Tim Walter si incontra nel primo posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi la squadra di Stefan Leitl al sesto posto, 17 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Hamburg ospita il Kaiserslautern. A sua volta, la squadra di Hannover si trasferisce a casa del 1. FC Heidenheim 1846.