Vittoria netta in casa del FC Groningen

L'AZ Alkmaar ha battuto il FC Groningen 1x4

Nella giornata 8 dell'Eredivisie, l'AZ Alkmaar ha vinto il FC Groningen, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 1x4, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Groningen arrivava da una sconfitta, e la squadra di Alkmaar arrivava da una vittoria. In questa partita sono stati battuti solo 2 calci d'angolo, il registro più basso della stagione.

Dani de Wit segnò il primo gol al terzo minuto della partita. Al dicianovesimo minuto della partita, Jesper Karlsson ha segnato il secondo gol per l'AZ Alkmaar, con l'assist di Tijani Reijnders. Il Ricardo Pepi ridurre il vantaggio nei momenti finali del primo tempo.

Al 62', la squadra di Alkmaar ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Milos Kerkez. Mayckel Lahdo segnò l'ultimo gol della partita, al cinquesimo minuto della partita, dopo un passaggio di Peer Koopmeiners.

Dopo questo risultato l'AZ Alkmaar si incontra nel primo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi il FC Groningen al dodicesimo posto, 8 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Alkmaar si trasferisce a casa del FC Utrecht, mentre la squadra di Groningen accoglie il RKC Waalwijk.