Vittoria di misura della squadra in trasferta

La Francia ha battuto la Danimarca 2x1

In partita alla Grp.D del Coppa del Mondo, la Francia ha vinto la Danimarca, 2x1, sabato. Kylian Mbappé in primo piano. Theo Hernández, Adrien Rabiot, Olivier Giroud e Joakim Maehle sono stati titolari nella partita.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Kylian Mbappé segnò il primo gol della sfida al 61', dall'interno dell'area e con la destra. Andreas Christensen, ha pareggiato la sfida su calcio d'angolo al 68'. Il Kylian Mbappé ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­seiesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, la Francia gioca del Tunisia, mentre la Danimarca gioca dell'Australia.