Vittoria per un soffio in casa della Corea del Sud

Il Ghana batte la Corea del Sud

Il Ghana ha battuto la Corea del Sud in una vittoria equilibrata, lùnedi, 2x3, in partita alla Grp.H del Coppa del Mondo. Mohammed Kudus in rilievo nella partita. Kim Min-jae appartenne agli 11 titolari.

Mohammed Salisu ha portato in vantaggio il Ghana al 24'. La squadra di Milovan Rajevac ha raggiunto la doppietta per opera di Mohammed Kudus, al trenta­quattresimo minuto della partita, con un gol di testa.

Il Cho Gue-sung ridurre il vantaggio tramite un gol di testa da dentro l'area al cinquant­ottesimo minuto della partita. Con questo gol, Cho Gue-sung fa il ventesimo gol della stagione. Per opera di attaccante, la Corea del Sud fa il secondo gol al minuto 61. Attaccante segna già per 4 partite consecutive. Il Mohammed Kudus segnò il gol decisivo al sessant­ottesimo minuto della partita tramite un tiro di sinistro.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Ghana gioca dell'Uruguay, mentre la Corea del Sud gioca del Portogallo.