Vittoria giusto prima al triplice fischio della squadra in trasferta

L'Azerbaigian ha vinto di misura

In partita della quinta giornata dell'UEFA Nations League, l'Azerbaigian ha superato lo Slovacchia, 1x2, giovedì. La squadra di Francesco Calzona arrivava da una sconfitta, e la squadra di Gianni De Biasi era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Hojjat Haghverdi fu decisivo con 1 gol. Nel undici iniziale erano Milan Skriniar e Stanislav Lobotka.

Renat Dadashov ha messo la prima rete, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Erik Jirka, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore in chiusura del secondo tempo. Il Hojjat Haghverdi segnò il gol decisivo in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato l'Azerbaigian si incontra nel secondo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi lo Slovacchia al terzo posto, 6 punti. Quanto alle prossime partite della l'UEFA Nations League, la nazionale del Azerbaigian ospita il Kazakhistan, mentre la nazionale del Slovacchia ospita il Bielorussia.