Vittoria netta in casa dello São Paulo

Vittoria dello São Paulo in sconfitta pesante per il Red Bull Bragantino

Nella venti­duesima settimana di gare, lo São Paulo ha superato il Red Bull Bragantino, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, 3x0, domenica. La squadra di Rogério Ceni arrivava da due sconfitte, e la squadra di Mauricio Barbieri era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata.

Al 25', Rodrigo Nestor ha fatto il primo dello São Paulo, tramite un tiro di sinistro, dopo un'assist di Reinaldo.

Jonathan Calleri ha accresciuto il vantaggio tramite un gol di testa da dentro l'area, al cinquanta­nove minuto della partita. Jonathan Calleri segnò il venti della stagione. L'Igor Vinícius ha definito il risultato finale con una rete al 61' tramite un tiro di destro. Al minuto 81, Éder Citadin fu sceso in campo.

Dopo questo risultato il Red Bull Bragantino si incontra nel nove posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi lo São Paulo al undici posto, 29 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di São Paulo (SP) si trasferisce a casa del Santos, mentre la squadra di Bragança Paulista (SP) accoglie il Ceará.