Vittoria per un soffio in casa del Ventforet Kofu

Il Tochigi ha battuto il Ventforet Kofu

Nella trenta­novesima settimana di gare del J2 League, il Tochigi ha sconfitto il Ventforet Kofu, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, 0x1, sabato. La squadra di Kofu era arrivata da cinque sconfitte, e la squadra di Tochigi arrivava da due pareggi prima di questa giornata.

Al 69', Ryo Nemoto, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Al 79', attaccante ha segnato l'unico gol per il Tochigi, dopo un passaggio di Juninho. Con questo gol, attaccante fa il cinque gol della stagione. Al minuto 85, Eduardo Mancha fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Tochigi si incontra nel diciassette posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi il Ventforet Kofu al diciotto posto, 42 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Tochigi gioca fuori casa contro il Machida Zelvia. A sua volta, la squadra di Kofu ospita il Fagiano Okayama.