Vittoria per un soffio degli ospiti

Il CF Montréal ha battuto il DC United

Il CF Montréal ha battuto il DC United, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 1x0, nella terza settimana di gare. La squadra di Montréal, QC era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Washington, D.C. arrivava da due sconfitte prima di questa sfida. Gabriele Corbo è stato titolare nella partita.

Al minuto 41, Donovan Pines ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Al minuto 79, difensore fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Joaquín Torres ha sprecato un'eccellente opportunità al ottantesimo minuto della partita, sbagliando il rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il CF Montréal gioca in trasferta a casa dell'Inter Miami CF, mentre il DC United ospita il FC Cincinnati.