Vittoria per un soffio in casa dello SJ Earthquakes in una sfida con 5 gol

Il LA Galaxy supera lo SJ Earthquakes

In partita della terza giornata del Major League Soccer, il LA Galaxy ha battuto lo SJ Earthquakes, 2x3, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di San Jose, CA era arrivata da un pareggio, e la squadra di Los Angeles, CA era arrivata da una vittoria. Nathan Pelae fu decisivo con 1 gol.

Al 12', Javier Hernández ha sbloccato la partita, con l'assist di Julian Araujo. Nei momenti finali del primo tempo, il LA Galaxy ha raggiunto la doppietta per opera di Gastón Brugman, dopo un passaggio di Mark Delgado.

Javier Hernández ha accresciuto il vantaggio, al minuto 69. Il Cristian Espinoza ridurre il vantaggio su calcio di rigore al quattresimo minuto della partita. Al minuto 90, Nathan Pelae ha segnato l'ultimo della partita, con l'assist di Miguel Trauco.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, il LA Galaxy ospita il Real Salt Lake, mentre lo SJ Earthquakes accoglie il Minnesota United.