Reti inviolati in una partita combattuta

Pareggio tra Finlandia e Romania

Il Finlandia ed il il Romania hanno pareggiato, venerdì, 1x1, nella quinta settimana di gare dell'UEFA Nations League. La nazionale del Finlandia arrivava da due sconfitte, e la nazionale del Romania era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Tra i titolari sono stati Ionut Radu, Ionut Nedelcearu, Razvan Marin, Marius Marin e Dennis Man.

Teemu Pukki segnò il primo gol della sfida al 12', tramite un tiro di destro da fuori area, dopo un tocco di Onni Valakari.

Il Florin Tanase ha definito il risultato finale con una rete al duesimo minuto della partita e con la destra. Dennis Man alla fine è stato sostituito al minuto 66. Al minuto 67, George Puscas entrò in campo. In chiusura del secondo tempo, Razvan Marin fu sostituito.

Dopo questo risultato il Finlandia si incontra nel secondo posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi il Romania al quartto posto, 7 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la nazionale del Finlandia gioca in trasferta a casa del Montenegro, mentre la nazionale del Romania accoglie il Bosnia-Herzegovina.