Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa dell'Israele

L'Israele ha battuto l'Albania

L'Israele ha battuto l'Albania, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 2x1, in partita della quinta giornata dell'UEFA Nations League. Arrivando a questa giornata, la nazionale del Israele era arrivata da un pareggio, e la nazionale del Albania arrivava da una sconfitta. Thomas Strakosha, Elseid Hysaj, Ardian Ismajli, Arlind Ajeti e Kristjan Asllani appartennero agli 11 titolari.

Al minuto 46, Frédéric Veseli entrò in campo. Al 46', Shon Weissman ha fatto il primo gol per l'Israele, da dentro l'area e con la sinistra, con l'assist di Gabi Kanichowsky. Kristjan Asllani entrò nella partita al settesimo minuto della partita. Arlind Ajeti alla fine è stato sostituito al 78'. Myrto Uzuni, che è sceso dalla panchina al minuto 78, ha pareggiato la sfida su calcio d'angolo già vicino alla fine della sfida. Con il gol segnato, Myrto Uzuni ha raggiunto venti reti nella stagione. Il Tai Baribo segnò il gol decisivo in chiusura del secondo tempo e con la destra. Tai Baribo segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato l'Israele si incontra nel primo posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi l'Albania al terzo posto, 2 punti. Quanto alle prossime partite della l'UEFA Nations League, la squadra di Edy Reja accoglie l'Islanda.