Comoda vittoria degli ospiti

La Danimarca ha battuto la Francia 2x0

In partita della sesta giornata, la Danimarca ha battuto la Francia, 2x0, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Kasper Hjulmand era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Didier Deschamps arrivava da una vittoria. In questa partita è stato superato il record di calci d'angolo battuti, con 24 in totale. Nel undici iniziale erano Joakim Maehle e Olivier Giroud.

Al 34', Kasper Dolberg ha fatto il primo della Danimarca, dopo un passaggio di Mikkel Damsgaard. L'Andreas Skov Olsen ha definito il risultato finale con una rete al novesimo minuto della partita.

Al 60', Rasmus Höjlund fu sceso in campo. Olivier Giroud alla fine è stato sostituito al minuto 65. Simon Kjaer entrò nella partita al duesimo minuto della partita.

Nonostante la vittoria, la Danimarca ha solo calciato 6 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, la Francia ha solo calciato 5 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la nazionale della Danimarca si incontra nel secondo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la nazionale della Francia al terzo posto, 5 punti.