Vittoria per un soffio il casalingo

Il Partizan vince ed elimina lo Sparta Praha

In partita dell'Europa Conference League, il Partizan ha superato lo Sparta Praha, 2x1, giovedì. Nella gara d'andata la squadra di Aleksandar Stanojevic aveva vinto la squadra di Pavel Vrba, 1x0. Ricardo Gomes in primo piano.

Al 7', Ricardo Gomes ha sbloccato la partita tramite un tiro di sinistro, con l'assist di Sasa Zdjelar. Ricardo Gomes segnò il cinquesimo della stagione. Al quattresimo minuto della partita, Ricardo Gomes ingrossò il vantaggio del Partizan, sviluppato su calcio d'angolo.

Al 66', la squadra di Aleksandar Stanojevic viene attaccante espulso dopo il secondo cartellino giallo. L'Adam Hlozek ha definito il risultato finale con una rete al minuto 85.

Con questo trionfo, il Partizan va avanti nella competizione. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Aleksandar Stanojevic ospita il Feyenoord.