Vittoria netta il casalingo

UEFA Youth League: Vittoria della Juventus in sconfitta pesante per il Malmö

In partita della giornata 6, la Juventus ha superato il Malmö, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 4x1, mercoledì. La squadra di Andrea Bonatti arrivava da una vittoria, e la squadra di Max Westerberg era arrivata da quattro sconfitte prima di questa giornata. Leonardo Cerri in rilievo nella partita.

Leonardo Cerri ha fatto il primo della Juventus, al 20', dopo un passaggio di Tomasso Maressa. Al 30', la squadra di Andrea Bonatti ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Samuel Mbangula.

Al novesimo minuto della partita, Leonardo Cerri ingrossò il vantaggio della squadra di Torino. L'Isak Bjerkebo ridurre il vantaggio al 71'. Al ottesimo minuto della partita, Giulio Doratiotto ha fatto l'ultimo gol della partita. Al minuto 78, la Juventus poteva aver segnato per merito di centrocampista, ma Viktor Andersson ha parato il calcio di rigore.

Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel primo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi il Malmö al quartto posto, 1 punto.