Reti inviolati in una gara emozionante

UEFA Youth League: Milan e Liverpool pareggiano

Il Milan ed il il Liverpool hanno pareggiato, martedì, 1x1, in partita della giornata 6. La squadra di Milano arrivava da una sconfitta, e la squadra di Liverpool era arrivata da due vittorie prima di questa giornata.

Mateusz Musialowski sbloccò la partita al 4'.

Al novesimo minuto della partita, Marco Nasti, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 78'. Al cinquesimo minuto della partita, il Milan viene Victor Eletu espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Si aggiunge al pari, il Liverpool ha solo calciato 7 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Marc Bridge-Wilkinson si incontra nel primo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi il Milan al quartto posto, 2 punti. Quanto alle prossime partite della l'UEFA Youth League, la squadra di Liverpool accoglie il Genk.