Comoda vittoria il casalingo in una sfida piena di gol

Il NS Mura sconfitto dal Vitesse

Il Vitesse ha battuto il NS Mura, giovedì, 3x1, in partita della giornata 6. Arrivando a questa giornata, la squadra di Thomas Letsch arrivava da un pareggio, e la squadra di Ante Šimundža era arrivata da una vittoria. Lois Openda ha avuto una splendida prestazione con 1 gol insieme a 2 assist.

Thomas Buitink ha fatto il primo del Vitesse, al quartto minuto della partita, tramite un tiro di destro da dentro l'area, con l'assist di Lois Openda. Per opera di attaccante, la squadra di Thomas Letsch fa il secondo gol al 35', e con la sinistra. Con il gol segnato, attaccante ha raggiunto dieci reti nella stagione. Al minuto 40, la squadra di Arnhem ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Daan Huisman e con la destra.

Amadej Maroša segnò l'ultima rete della sfida al 82', tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Oltre la vittoria, il Vitesse ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 10 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il NS Mura ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Arnhem si incontra nel secondo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi la squadra di Murska Sobota al quartto posto, 3 punti.