Reti inviolati in una gara emozionante

Parità tra Dinamo Zagreb e Genk

La sfida tra il Dinamo Zagreb ed il il Genk, nella quinta settimana di gare, giovedì, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Zagreb arrivava da una vittoria, e la squadra di Genk era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Luka Menalo ha portato in vantaggio il Dinamo Zagreb al cinquesimo minuto della partita, dall'interno dell'area e con la destra, dopo un tocco di Théophile-Catherine. È stato il quinto gol di Luka Menalo nella stagione. L'Iké Ugbo ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo attraverso un calcio d'angolo.

Dopo questo risultato il Dinamo Zagreb si incontra nel secondo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il Genk al quartto posto, 5 punti. Quanto alle prossime partite della l'Europa League, la squadra di Damir Krznar gioca in trasferta a casa del West Ham. A sua volta, la squadra di John van den Brom accoglie il Rapid Wien.