Vittoria di misura degli ospiti

Il Lokomotiv sconfitto dal Marseille

Il Marseille ha vinto il Lokomotiv, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, in una vittoria di misura, giovedì, 1x0, nella giornata 6. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Arkadiusz Milik segnò l'unico gol della partita al minuto 35, con l'assist di Cengiz Under, su calcio d'angolo. Con la rete segnata, Arkadiusz Milik accumula cinque nella stagione.

Al 80', il Marseille viene Valentin Rongier espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Si aggiunge alla vittoria, il Marseille. Dopo questo risultato la squadra di Jorge Sampaoli si incontra nel terzo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi il Lokomotiv al quartto posto, 2 punti.