Vittoria netta il casalingo

La Real Sociedad ha battuto il PSV

La Real Sociedad ha battuto il PSV in una vittoria, giovedì, 3x0, nella sesta settimana di gare dell'Europa League. Arrivando a questa giornata, la squadra di Imanol Alguacil era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Roger Schmidt arrivava da una vittoria. Mikel Oyarzabal in rilievo nella partita.

Nei momenti finali del primo tempo, Mikel Oyarzabal ha sbloccato la partita per la Real Sociedad, attraverso un calcio di rigore.

Attaccante ha fatto la doppietta per la squadra di San Sebastián, al duesimo minuto della partita, e con la sinistra, dopo un passaggio di Igor Zubeldía. Ibrahim Sangaré riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 75'. L'Alexander Sorloth ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo dall'interno dell'area e con la sinistra.

Si aggiunge alla sconfitta, il PSV. Dopo questo risultato la Real Sociedad si incontra nel secondo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi la squadra di Eindhoven al terzo posto, 8 punti.