Comoda vittoria il casalingo

Il Rangers supera lo Sparta Praha

Il Rangers ha sconfitto lo Sparta Praha, giovedì, 2x0, nella giornata 5. La squadra di Giovanni van Bronckhorst era arrivata da un pareggio, e la squadra di Pavel Vrba arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Alfredo Morelos ha avuto una splendida prestazione.

Al 15', Alfredo Morelos ha fatto il primo del Rangers, da dentro l'area e con la destra, con l'assist di Ianis Hagi.

L'Alfredo Morelos ha definito il risultato finale con una rete a inizio ripresa tramite un gol di testa dall'interno dell'area.

Dopo questo risultato il Rangers si incontra nel secondo posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi lo Sparta Praha al terzo posto, 7 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Glasgow gioca in trasferta a casa del Lyon. A sua volta, la squadra di Praha accoglie il Brondby IF.