Vittoria di misura il casalingo in una sfida piena di gol

Il Bayer Leverkusen ha vinto il Celtic

Il Bayer Leverkusen ha sconfitto il Celtic, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, giovedì, 3x2, nella quinta settimana di gare dell'Europa League. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Robert Andrich fu l'uomo partita.

Al minuto 16, Robert Andrich ha fatto il primo gol per il Bayer Leverkusen, su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Florian Wirtz. Josip Juranovic, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al minuto 40.

Jota ha fatto la doppietta per il Celtic, al seiesimo minuto della partita, tramite un tiro di sinistro, servendo Kyogo Furuhashi l'assist. Al duesimo minuto della partita, la squadra di Leverkusen ha raggiunto la doppietta per opera di Robert Andrich, dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un'assist di Nadiem Amiri. Con la rete segnata, Robert Andrich accumula cinque nella stagione. Moussa Diaby ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali, da dentro l'area e con la destra, con l'assist di Florian Wirtz.

Dopo questo risultato il Bayer Leverkusen si incontra nel primo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Celtic al terzo posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Leverkusen gioca in trasferta a casa del Ferencváros, mentre la squadra di Glasgow accoglie il Real Betis.