Comoda vittoria della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Il Lille ha battuto il Wolfsburg

Il Lille ha superato il Wolfsburg, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, mercoledì, 1x3, in partita della giornata 6. In questa competizione, la squadra di Florian Kohfeldt era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Jocelyn Gourvennec arrivava da una vittoria.

Burak Yilmaz sbloccò la partita al 11', tramite un tiro di sinistro. Con la rete segnata, Burak Yilmaz accumula cinque nella stagione.

Al 72', il Lille ha raggiunto la doppietta per opera di Jonathan David, e con la sinistra, dopo un passaggio di Angel Gomes. Centrocampista ha accresciuto il vantaggio, al ottesimo minuto della partita. Il Renato Steffen ha definito il risultato finale con una rete al minuto 89 tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Si aggiunge alla vittoria, il Lille ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 6 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Wolfsburg. Dopo questo risultato la squadra di Jocelyn Gourvennec si incontra nel primo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi la squadra di Florian Kohfeldt al quartto posto, 5 punti.