Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Real Madrid supera lo Sheriff

Il Real Madrid ha superato lo Sheriff in una vittoria, mercoledì, 0x3, in partita della quinta giornata. In questa competizione, la squadra di Tiraspol arrivava da una sconfitta, e la squadra di Madrid era arrivata da una vittoria.

David Alaba ha messo la prima rete, su calcio di punizione diretto, al minuto 30. Al 45', il Real Madrid ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Toni Kroos da fuori area e con la destra.

Il Karim Benzema ha definito il risultato finale con una rete al cinquesimo minuto della partita tramite un tiro di destro dalla distanza. Karim Benzema segnò il quindicesimo della stagione.

Dopo questo risultato il Real Madrid si incontra nel primo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi lo Sheriff al terzo posto, 7 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Carlo Ancelotti accoglie l'Internazionale, mentre la squadra di Yuriy Vernydub si trasferisce a casa dello Shakhtar Donetsk.