Comoda vittoria in casa dello Sporting

Il Borussia Dortmund sconfitto dallo Sporting

Lo Sporting ha battuto il Borussia Dortmund, mercoledì, 3x1, in partita della giornata 5. Arrivando a questa giornata, i leões erano arrivato da una vittoria, e la squadra di Dortmund arrivava da una sconfitta. Pedro Gonçalves fu il migliore in campo.

Al trentesimo minuto della partita, Pedro Gonçalves ha sbloccato la partita per lo Sporting, e con la destra. Con il gol segnato, Pedro Gonçalves ha raggiunto dieci reti nella stagione. Per opera di attaccante, la squadra di Rúben Amorim fa il secondo gol al 39', da fuori area e con la destra. Attaccante segna già per 4 partite consecutive.

Al quattresimo minuto della partita, Emre Can ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. Al 81', i leões hanno ingrossato il vantaggio tramite un gol di Pedro Porro na recarga da grande penalidade. Al 81', Pedro Gonçalves ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Donyell Malen segnò l'ultima rete della sfida già vicino alla fine della sfida, servendo Marco Reus l'assist.

Dopo questo risultato lo Sporting si incontra nel secondo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Borussia Dortmund al terzo posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Rúben Amorim si trasferisce a casa dell'Ajax. A sua volta, la squadra di Marco Rose accoglie il Besiktas.