Reti inviolati in una gara emozionante

La sfida tra il Sevilla il il Red Bull Salzburg è finita in parità

La sfida tra il Sevilla ed il il Red Bull Salzburg, nella prima settimana di gare del Champions League, martedì, è finita a reti bianchi, 1x1. Sia la squadra di Sevilla, che la squadra di Salzburg giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al tredicesimo minuto della partita, Karim Adeyemi ha sprecato un calcio di rigore. Al 21', Luka Sucic ha fatto il primo del Red Bull Salzburg, attraverso un calcio di rigore. Centrocampista ha sprecato un'eccellente opportunità al minuto 37, sbagliando il rigore. L'Ivan Rakitic ha definito il risultato finale con una rete un po' prima dalla fine del primo tempo su calcio di rigore.

Al cinquantesimo minuto della partita, il Sevilla viene Youssef En-Nesyri espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato il Red Bull Salzburg si incontra nel secondo posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi il Sevilla al terzo posto, 6 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Sevilla gioca fuori casa contro il Wolfsburg, mentre la squadra di Salzburg ospita il Lille.