Vittoria giusto prima al triplice fischio il casalingo

Il Young Boys ha battuto il Manchester United 2x1

Il Young Boys ha sconfitto il Manchester United in una vittoria equilibrata, martedì, 2x1, in partita della giornata 1. Sia la squadra di David Wagner, che la squadra di Ole Gunnar Solskjær giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al tredicesimo minuto della partita, Cristiano Ronaldo ha sbloccato la partita da dentro l'area e con la destra, dopo un tocco di Bruno Fernandes. Al 35', Aaron Wan-Bissaka fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

L'entrata di Jordan Siebatcheu, a inizio ripresa, cambierebbe il corso della sfida. Moumi Ngamaleu, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di sinistro al 66'. Il Jordan Siebatcheu segnò il gol decisivo al novantesimo minuto della partita tramite un tiro di destro.

Dopo questo risultato il Manchester United si incontra nel primo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi il Young Boys al quartto posto, 5 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Bern si trasferisce a casa dell'Atalanta. A sua volta, la squadra di Manchester ospita il Villarreal.