Reti inviolati in una gara emozionante

Capo Verde e Camerun pareggiano

Il Capo Verde ed i i Camerun hanno pareggiato, lùnedi, 1x1, in partita della giornata 3. In questa competizione, la nazionale del Capo Verde era arrivata da una sconfitta, e i Os leões de África arrivavano da due vittorie.

Vincent Aboubakar segnò il primo gol al 39'.

A inizio ripresa, momento cruciale, con l'entrata di Garry Rodrigues nella partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 53' tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Dopo questo risultato i Camerun si incontrano nel primo posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi il Capo Verde al terzo posto, 4 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Bubista , mentre la squadra di Toni Conceição .