Reti inviolati in una sfida piena di gol

Spezia e Sassuolo pareggiano

Lo Spezia ed il il Sassuolo hanno pareggiato, domenica, 2x2, nella sedicesima settimana di gare del Serie A . La squadra di La Spezia arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Sassuolo era arrivata da un pareggio prima di questa sfida. Giacomo Raspadori in primo piano con 2 reti.

Il primo gol lo ha messo Rey Manaj al 35', tramite un tiro di destro.

Al minuto 46, momento cruciale, con l'entrata di Giacomo Raspadori nella partita. Lo Spezia ingrossò il vantaggio a inizio ripresa, con una rete del Emmanuel Gyasi, tramite un tiro di destro. Il Giacomo Raspadori ridurre il vantaggio al seiesimo minuto della partita. Attaccante segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 79, da fuori area e con la destra, servendo Domenico Berardi l'assist.

In questa sfida, lo Spezia ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 34%, mentre il Sassuolo ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Alessio Dionisi si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di Thiago Motta al diciassenttesimo posto, 12 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A, la squadra di La Spezia si trasferisce a casa della Roma. A sua volta, la squadra di Sassuolo ospita la Lazio.