Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Pareggio tra Torino ed Empoli

Il Torino e l'l'Empoli hanno pareggiato, giovedì, 2x2, in partita della giornata 15. In questa competizione, la squadra di Torino era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Empoli arrivava da una vittoria.

Il primo gol lo ha messo Tommaso Pobega al minuto 10, dall'interno dell'area e con la sinistra. Al minuto 15, il Torino ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Marko Pjaca. Al duesimo minuto della partita, Wilfried Singo fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Simone Romagnoli ridurre il vantaggio attraverso un calcio d'angolo al quattresimo minuto della partita.

L'entrata di Andrea La Mantia, al 62', cambierebbe il corso della sfida. Attaccante segnò l'ultima rete della partita, al minuto 72, tramite un gol di testa dall'interno dell'area, dopo un tocco di Sebastiano Luperto.

In questa sfida, il Torino ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 40%, mentre l'Empoli. Dopo questo risultato la squadra di Empoli si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di Torino al tredicesimo posto, 18 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Ivan Juric gioca in trasferta a casa del Cagliari, mentre la squadra di Aurelio Andreazzoli accoglie l'Udinese.