Sorpresa al Lokomotiv Moskva

Il FK Ural batte il Lokomotiv

Nella diciassenttesima settimana di gare, il FK Ural ha vinto il Lokomotiv, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 0x1, sabato. In questa competizione, la squadra di Moskva era arrivato da due sconfitte, e la squadra di Yekaterinburg arrivava da quattro pareggi.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Rafal Augustyniak ha segnato l'unico gol per il FK Ural, su calcio di rigore.

Tin Jedvaj riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso a inizio ripresa.

Dopo questo risultato il Lokomotiv si incontra nel sesto posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi il FK Ural al quattordicesimo posto, 16 pontos. Quanto alle prossime partite della il Premjer Liga Russa, la squadra di Igor Shalimov si trasferisce a casa del FK Rostov, mentre la squadra di Markus Gisdol ospita l'Ufa.