Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Zenit supera il Khimki

In partita della giornata 1, il Zenit ha superato il Khimki, 1x3, sabato. Sia la squadra di Khimki, che la squadra di Sankt-Peterburg giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al 28', Ilya Kukharchuk ha sbloccato la partita con un gol di testa. Sardar Azmoun, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di destro dall'interno dell'area al 33'.

L'entrata di Aleksandr Erokhin, al minuto 69, cambierebbe il corso della sfida. Centrocampista segnò la seconda rete del Zenit, al 72', e con la destra, dopo un passaggio di Yaroslav Rakitskiy. Aleksei Sutormin segnò l'ultima rete della partita, al seiesimo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Zenit si incontra nel sesto posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Khimki al quattordicesimo posto, 0 pontos. Quanto alle prossime partite della il Premjer Liga Russa, la squadra di Sankt-Peterburg gioca in trasferta a casa del FK Rostov, mentre la squadra di Khimki si trasferisce a casa del FK Krasnodar.