Vittoria netta degli ospiti in una partita piena di gol

Il Villarreal ha vinto l'Elche

Il Villarreal ha battuto l'Elche, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria, mercoledì, 4x1, in partita della giornata 6. Arrivando a questa giornata, la squadra di Villarreal era arrivato da quattro pareggi, e la squadra di Elche arrivava da un pareggio.

Al 5', Yéremy Pino ha sbloccato la partita tramite un tiro di destro, con l'assist di Paco Alcácer. Johan Mojica, ha pareggiato la sfida tramite un tiro di sinistro da dentro l'area al 19'. Al novesimo minuto della partita, il Villarreal ha raggiunto la doppietta per opera di Manu Trigueros, dopo un'assist di Yéremy Pino.

Al minuto 60, la squadra di Unai Emery ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Arnaut Danjuma dall'interno dell'area e con la sinistra. Alberto Moreno segnò l'ultima rete della partita, in tempo di ricupero, tramite un tiro di sinistro, dopo un passaggio di Boulaye Dia.

Si aggiunge alla vittoria, il Villarreal. Nonostante la sconfitta, l'Elche. Dopo questo risultato la squadra di Unai Emery si incontra nel quinto posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi la squadra di Fran Escribá al quindicesimo posto, 6 pontos. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Villarreal gioca in trasferta a casa del Real Madrid. A sua volta, la squadra di Elche si trasferisce a casa della Real Sociedad.