Comoda vittoria il casalingo in una sfida con 4 gol

Il Monaco ha vinto il Montpellier

Il Monaco ha battuto il Montpellier, domenica, 3x1, in partita della giornata 11 del Ligue 1 Francese. La squadra di Monaco era arrivato da una sconfitta, e la squadra di Montpellier arrivava da una vittoria arrivano a questa giornata.

Kevin Volland sbloccò la partita al 12', da dentro l'area e con la sinistra. Al minuto 17, il Monaco ha raggiunto la doppietta per opera di Ben Yedder, tramite un gol di testa, dopo un passaggio di Kevin Volland.

Al 61', la squadra di Niko Kovac ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Gelson Martins tramite un tiro di sinistro. Il Téji Savanier ha definito il risultato finale con una rete al unesimo minuto della partita attraverso un calcio di rigore.

Si aggiunge alla sconfitta, il Montpellier ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 35%. Dopo questo risultato il Monaco si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi la squadra di Olivier Dall´Oglio al tredicesimo posto, 13 pontos. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Niko Kovac si trasferisce a casa del Brest, mentre la squadra di Montpellier ospita il Nantes.