Vittoria per un soffio in casa del Paris SG

Il Paris SG ha battuto l'Angers 2x1

Il Paris SG ha sconfitto l'Angers in una equilibrata vittoria, venerdì, 2x1, in partita della giornata 10. Arrivando a questa giornata, la squadra di Mauricio Pochettino arrivava da una sconfitta, e la squadra di Gérald Baticle era arrivato da una vittoria. Gigi Donnarumma e Marco Verratti sono stati titolari nella partita.

Al seiesimo minuto della partita, Angelo Fulgini ha sbloccato la partita, dopo un'assist di Sofiane Boufal.

Danilo Pereira, ha pareggiato la sfida con un gol di testa al minuto 69. Il Kylian Mbappé segnò il gol decisivo già vicino alla fine della sfida su calcio di rigore. È stato il quinto gol di Kylian Mbappé nella stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Angers ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 27%. Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel primo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi la squadra di Gérald Baticle al quinto posto, 16 pontos. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Mauricio Pochettino gioca fuori casa contro il Marseille. A sua volta, la squadra di Angers gioca fuori casa contro il Saint-Étienne.