Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita combattuta

L'Arminia Bielefeld ospita e batte il RB Leipzig

L'Arminia Bielefeld e il RB Leipzig non vanno oltre il pari 1x1, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Marco Kostmann arrivava da una sconfitta, e la squadra di Domenico Tedesco era arrivato da una vittoria. Willi Orban fu decisivo con 1 gol.

Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Il primo gol lo ha messo Janni-Luca Serra al settantesimo minuto della partita. Il Willi Orban ha definito il risultato finale con una rete al 90'.

Nonostante il pareggio, l'Arminia Bielefeld ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 9 parate in totale. Dopo questo risultato il RB Leipzig si incontra nel quartto posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi la squadra di Bielefeld al diciassenttesimo posto, 28 pontos.