FC Köln sorpreso in gara casalinga

Il FC Köln sconfitto dal FC Augsburg

Nella quindicesima settimana di gare, il FC Augsburg ha battuto il FC Köln, 0x2, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Steffen Baumgart era arrivato da un pareggio, e la squadra di Markus Weinzierl arrivava da una sconfitta. Tra i titolari è stati Daniel Caligiuri.

Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al 58', Daniel Caligiuri alla fine si è ritrovato sostituito. Al duesimo minuto della partita, André Hahn ha sbloccato la partita e con la sinistra. Il Niklas Dorsch ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali tramite un tiro di destro dalla distanza.

Nonostante la sconfitta, il FC Köln. Dopo questo risultato la squadra di Steffen Baumgart si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi il FC Augsburg al sedicesimo posto, 16 pontos. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Markus Weinzierl accoglie il RB Leipzig. A sua volta, la squadra di Köln si trasferisce a casa del Wolfsburg.