Vittoria netta in casa del Liverpool

Il Liverpool ha vinto il Brentford

Il Liverpool ha sconfitto il Brentford in una vittoria, domenica, 3x0, nella giornata 22. In questa competizione, la squadra di Jürgen Klopp era arrivato da un pareggio, e la squadra di Thomas Frank arrivava da una sconfitta.

Al quattresimo minuto della partita, Fabinho ha fatto il primo del Liverpool, su calcio d'angolo, con l'assist di Alexander-Arnold.

Oxlade-Chamberlain ha fatto la doppietta per la squadra di Jürgen Klopp, al 69', con un gol di testa, servendo Andy Robertson l'assist. Il Takumi Minamino ha definito il risultato finale con una rete al minuto 77 tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Si aggiunge alla sconfitta, il Brentford. Dopo questo risultato il Liverpool si incontra nel secondo posto in classifica generale, 48 punti, trovandosi la squadra di Thomas Frank al quindicesimo posto, 23 pontos. Quanto alle prossime partite della il Premier League, la squadra di Jürgen Klopp gioca in trasferta a casa del Crystal Palace, mentre la squadra di London accoglie il Manchester United.