Vittoria netta in casa del Tottenham

Il Chelsea ha vinto il Tottenham

In partita della quinta giornata del Premier League, il Chelsea ha superato il Tottenham, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 0x3, domenica. La squadra di Nuno Espírito Santo era arrivato da una sconfitta, e la squadra di Thomas Tuchel era arrivato da una vittoria arrivano a questa giornata. Nel undici iniziale era Jorginho. Pierluigi Gollini non è stato usato nella sfida.

Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al 46', N´Golo Kanté, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Thiago Silva ha messo la prima rete, tramite un gol di testa, a inizio ripresa. Per opera di N´Golo Kanté, il Chelsea fa il secondo gol al minuto 57, tramite un tiro di destro da fuori area, dopo un passaggio di Mateo Kovacic. L'Antonio Rudiger ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita su calcio d'angolo.

Dopo questo risultato il Chelsea si incontra nel primo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Tottenham al settimo posto, 9 pontos. Quanto alle prossime partite della il Premier League, la squadra di Thomas Tuchel accoglie il Manchester City. A sua volta, la squadra di Nuno Espírito Santo gioca in trasferta a casa dell'Arsenal.