Vittoria per un soffio degli ospiti

Il RKC Waalwijk ha battuto il NEC

Il RKC Waalwijk ha superato il NEC, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una equilibrata vittoria, domenica, 2x1, in partita della quindicesima giornata. La squadra di Joseph Oosting era arrivato da un pareggio, e la squadra di Rogier Meijer arrivava da una sconfitta arrivano a questa sfida.

Jordy Bruijn ha portato in vantaggio il NEC al sedicesimo minuto della partita, attraverso un calcio d'angolo. Jens Odgaard, ha pareggiato la sfida e con la sinistra al minuto 28.

Al 71', momento cruciale, con l'entrata di Roy Kuijpers nella partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Si aggiunge alla vittoria, il RKC Waalwijk ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 57% in totale. Dopo questo risultato il NEC si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi la squadra di Joseph Oosting al quattordicesimo posto, 15 pontos. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di Waalwijk gioca fuori casa contro il FC Twente, mentre la squadra di Rogier Meijer accoglie il PSV.