Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

La Fiorentina batte il Hellas Verona

In partita della giornata 32 del Serie A , la Fiorentina ha vinto il Hellas Verona, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 1x2, martedì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due sconfitte.

Nei momenti finali del primo tempo, Dusan Vlahovic ha fatto il primo della Fiorentina, attraverso un calcio di rigore.

Per opera di Martín Cáceres, la squadra di Firenze fa il secondo gol al sessanta­cinque minuto della partita, con l'assist di Dusan Vlahovic. L'Eddie Salcedo ha definito il risultato finale con una rete al 72' con un gol di testa dall'interno dell'area.

Nonostante la sconfitta, il Hellas Verona ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 64% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Ivan Juric si incontra nel dieci posto in classifica generale, 41 punti, trovandosi la Fiorentina al tredici posto, 33 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Giuseppe Iachini ospita la Juventus. A sua volta, la squadra di Verona gioca fuori casa contro l'Internazionale.