Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Torino in una pioggia

Il Torino ha vinto di misura

Il Torino ha sconfitto il Sassuolo in una vittoria di misura, mercoledì, 3x2, nella venti­quattresima settimana di gare del Serie A . La squadra di Davide Nicola arrivava da due sconfitte, e la squadra di Roberto de Zerbi era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Domenico Berardi ha avuto una splendida prestazione.

Al 6', Domenico Berardi ha sbloccato la partita e con la sinistra, dopo un'assist di Francesco Caputo. Con la rete segnata, Domenico Berardi accumula dieci nella stagione. Domenico Berardi ha accresciuto il vantaggio su calcio d'angolo, al trent­otto minuto della partita.

Al minuto 72, Simone Zaza, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. L'attaccante ridurre il vantaggio e con la destra al 77'. Il Torino ha raggiunto la doppietta per opera di Rolando Mandragora, già vicino alla fine della sfida. Simone Zaza segnò l'ultima rete della partita, già in chiusura di tempo regolamentare, con un gol di testa da dentro l'area, servendo Cristian Ansaldi l'assist.

Oltre la vittoria, il Torino ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, il Sassuolo ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Sassuolo si incontra nel otto posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi la squadra di Torino al diciassette posto, 23 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Davide Nicola gioca fuori casa contro la Sampdoria. A sua volta, la squadra di Roberto de Zerbi ospita la Roma.