Vittoria per un soffio in casa del Genoa

Il Sassuolo ha battuto il Genoa

Il Sassuolo ha battuto il Genoa, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 1x2, nella trenta­cinquesima settimana di gare. La squadra di Genova arrivava da una sconfitta, e la squadra di Sassuolo era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Giacomo Raspadori ha fatto il primo del Sassuolo, al quattordici minuto della partita, dall'interno dell'area e con la destra, con l'assist di Hamed Traorè. Con la rete segnata, Giacomo Raspadori accumula cinque nella stagione.

Al 66', Domenico Berardi ha segnato il secondo gol per la squadra di Roberto de Zerbi, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area. Domenico Berardi segna già per 3 partite consecutive. Il Davide Zappacosta ha definito il risultato finale con una rete al minuto 85 tramite un tiro di destro dalla distanza.

Dopo questo risultato il Sassuolo si incontra nel otto posto in classifica generale, 56 punti, trovandosi il Genoa al quindici posto, 36 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A , la squadra di Roberto de Zerbi ospita la Juventus. A sua volta, la squadra di Davide Ballardini gioca fuori casa contro il Bologna.