Sevilla sorpreso in gara casalinga

L'Athletic batte il Sevilla

Nella trenta­quattresima settimana di gare, l'Athletic ha battuto il Sevilla, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 0x1, lùnedi. La squadra di Sevilla era arrivata da una sequenza di cinque vittorie, e la squadra di Bilbao era arrivata da un pareggio prima di questa sfida. Iñaki Williams fu decisivo con 1 gol.

Al sessanta­nove minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Iñaki Williams nella partita. Attaccante ha fatto l'unica rete per l'Athletic al minuto 90, servendo Ohian Sancet l'assist, tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Nonostante la vittoria, l'Athletic ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 26%. Dopo questo risultato il Sevilla si incontra nel quattro posto in classifica generale, 70 punti, trovandosi la squadra di Marcelino Toral al nove posto, 45 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Bilbao ospita l'Osasuna. A sua volta, la squadra di Julen Lopetegui si trasferisce a casa del Real Madrid.