Comoda vittoria della squadra in trasferta in una partita combattuta

L'Alavés ha vinto l'Elche

L'Alavés ha vinto l'Elche, martedì, 0x2, in partita della giornata 36. La squadra di Elche arrivava da due sconfitte, e la squadra di Vitoria era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Al 40', Joselu ha fatto il primo dell'Alavés, su calcio d'angolo, dopo un passaggio di Luis Rioja. Con questo gol, Joselu fa il dieci gol della stagione.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­quattro minuto della partita da dentro l'area e con la sinistra.

Dopo questo risultato l'Alavés si incontra nel quindici posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi l'Elche al diciannove posto, 30 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Vitoria accoglie il Granada. A sua volta, la squadra di Elche gioca in trasferta a casa del Cádiz.