Vittoria netta in casa del Valencia

Il Valencia ha battuto l'Eibar

In partita della trenta­settesima giornata, il Valencia ha superato l'Eibar, 4x1, domenica. La squadra di Valencia era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Éibar arrivava da un pareggio prima di questa giornata. Carlos Soler ha avuto una splendida prestazione.

Subito all'inizio della sfida, Gonçalo Guedes ha sbloccato la partita per il Valencia, dall'interno dell'area e con la sinistra, dopo un'assist di Carlos Soler. Centrocampista segnò la seconda rete della squadra di Valencia, al diciannove minuto della partita. Carlos Soler ha accresciuto il vantaggio e con la destra, al minuto 30. Il Bryan Gil ridurre il vantaggio tramite un tiro di destro al 38'.

A inizio ripresa, Gonçalo Guedes ha fatto l'ultimo gol della partita, da dentro l'area e con la destra, con l'assist di Maxi Gómez. Al minuto 68, Cristiano Piccini fu sceso in campo.

Nonostante la sconfitta, l'Eibar ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Dopo questo risultato il Valencia si incontra nel tredici posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi la squadra di José Luis Mendilibar al venti posto, 30 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Voro González gioca in trasferta a casa del Huesca. A sua volta, la squadra di Éibar accoglie il Barcelona.