Reti inviolati dopo un zero-a-zero

FC Famalicão e Farense pareggiano

Il FC Famalicão ed il il Farense hanno pareggiato senza reti, sabato, 0x0, in partita della vent­unesima giornata. La squadra di Vila Nova de Famalicão arrivava da una vittoria, e la squadra di Faro era arrivata da due pareggi prima di questa sfida.

André Pinto riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al minuto 50.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Farense si incontra nel quattordici posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi il FC Famalicão al sedici posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Jorge Silas si trasferisce a casa del Boavista. A sua volta, la squadra di Jorge Costa gioca fuori casa contro il Rio Ave.