Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Farense supera il CD Tondela

In partita della trenta­treesima giornata del Liga Portoghese, il Farense ha battuto il CD Tondela, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 1x0, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Ryan Gauld ha fatto il singolo gol della partita al 79', su calcio di rigore. Al minuto 80, Salvador Agra fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il CD Tondela si incontra nel dodici posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il Farense al diciassette posto, 31 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Faro gioca in trasferta a casa del Santa Clara. A sua volta, la squadra di Tondela ospita il Paços de Ferreira.